АПЛ
|
|
Rorshah | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Глава О.П.
Статус: Offline
| Прошу всех любителей АПЛ и просто любителей футбола, в данной теме оставлять свои мнения о происходящем в Английской Примьер Лиге , а также за ее пределами! мне в свою очередь будет очень интересно общаться с людьми которые любят футбол!
|
|
| |
rPaDyC | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| КАК МЮ МОГ ПрОИГРАТЬ БЕРНЛИ ???????
|
|
| |
Rorshah | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Глава О.П.
| Да, что тут говорить у самого вчера был легкий ШОК)))) будем надеяться, что игра наладится!!! начало сезона у МЮ уже несколько лет вподряд получается плоховато, но потом раскачиваются на полную силу!!! p/s. Уверен, что в ближайшие 2-3 тура все станет на свои места!
|
|
| |
Internazional-e | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
Глава Отдела Кадров! >)
| тихо и спокойно
Всему Своё Время!! (с) Internazional-e[7]
|
|
| |
Egozianf | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Дипломат гильдии
| Будем наблюдать)) Ну-у-у,у всех "больших" команд,есть вечная склонность к недооценке соперника)
|
|
| |
Internazional-e | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Глава Отдела Кадров! >)
| все-таки мне будет очень интересно посмотреть матч 3 игры апл.... думаю Арсенал отомстит за ЛЧ в этом году!
|
|
| |
Rorshah | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:52 | Сообщение # 7 |
Глава О.П.
| да в этом матче МЮ будет сложнее играть с Арсеналом чем в прошлой игре лиги чемпионов между этими командами!!!! + еще и Аршавин будет на поле)))
|
|
| |
Internazional-e | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Глава Отдела Кадров! >)
| до) Аршавин тож делает немаленькую игру для команды... Добавлено (20.08.2009, 17:54) --------------------------------------------- я боюсь...того, что Фабрегас может уйти из команды в БАрсу
|
|
| |
Rorshah | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
Глава О.П.
| Игра обещает быть очень интересной!! надеюсь у нас в составе смогут выйти Видич и Фердинанд в защите(оба на данный момент с травмами), без них нет уверенности в защите , а так же настараживает травма Ван дер Сара!!(( Фостер еще не тянет наосновную команду много у него нелепых ошибок Фабрегас в этом сезоне точно не уйдет(он уже заигран за Арсенал в лиге чемпионов). А барсе нужен игрок играющий на всех фронтах. А в следующем сезоне вполне может перейти если Арсенал ничего не выиграет!
Сообщение отредактировал Rorshah - Четверг, 20.08.2009, 17:57 |
|
| |
Internazional-e | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
Глава Отдела Кадров! >)
| у Арсенала, в прошлом сезоне, наверное помните тоже были большие потери....щас все норма...вроде...жаль что РОСИЦКИ ещё не играет
|
|
| |
Egozianf | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Дипломат гильдии
| Вот если они отпустят Сеска в Барсу,сделают болшую ошибку - очень умный и техничный игрок)Они уже Адебайора отпустили....) А игры большой 4-ки между собой всегда интересны)
|
|
| |
Internazional-e | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:04 | Сообщение # 12 |
Глава Отдела Кадров! >)
| насчёт Фабрегаса ты прав, игрок нуный...а вот Адебайор...он был немного халявщиком....
|
|
| |
Egozianf | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
Дипломат гильдии
| Но талант - он мне нравился) Сеск - умница,в сборной конкуренция (Хави,Иниеста) слишком большая,а в Арсенале может стать Огромной Величиной))
|
|
| |
Rorshah | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Глава О.П.
| как по мне так он уже является важнейшим звеном Арсенала!!!!!! по поводу ухода Адебайора и Туре- мне кажется Венгер знает на что идет , учитывая то что в составе остались такие нападники как Бендтнер, Ван Перси, Шава, и еще много молодых и очень перспективных футболистов типа Уилшира и Ремси, я думаю Арсенал не стал слабее с уходом Адебайора... насчет Туре так у меня 100% уверенность в том что Венгер правильно сделал, что продал его... в прошлом сезоне Туре играл "неоднозначно", с кучей детских ошибок, а учитывая что летом Арсенал купил Вермалена, то Туре полюбому сидел бы на лавке, поэтому считаю, что Арсенал провернул отличные сделки с Клубом(Шейхов) p.s. А Ман Сити неважно кого покупать главное чтоб игрок был из топ клуба, для удачной раскрутки маркетинговой компании и привлечения новых фанов!
Сообщение отредактировал Rorshah - Четверг, 20.08.2009, 19:42 |
|
| |
Egozianf | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |
Дипломат гильдии
| Согласен - он единственный в команде может адекватно выполнять роль плеймейкера в классическом понимании этого слова))Ну Я бы не стал опять же сравнивать Адебайора и Туре с Шавой и Бендтнером,Ван Перси - да,хорош,но эти не того уровня игроки А насчет молодых,перспективных Я еще в мини-чате писал...)А что хорошие,или не совсем эти сделки были покажет опять же время Quote (Rorshah) p.s. А Ман Сити неважно кого покупать главное чтоб игрок был из топ клуба, для удачной раскрутки маркетинговой компании и привлечения новых фанов! Ну и не только + быстрый результат)
|
|
| |