| 

Предложение союза
				 | 
 | 
| Ziriael | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |  

Сержант 
Статус: Offline 

| Еще раз рада приветтсвовать ГИльдию "Апокалипсис" на ее форуме.   На этот раз мой визит сюда более официальый, чем в первый раз...  От лица нашей гильдии хотела бы предложить вам союз. Как совершенно верно выразился один из моих бойцов: "да у каждого из наших в Апах полно друзей - давай с ними уже и союз заключим чтоли..."   Ну, как говорится, глас народа...)   В том случае, если моя идея вас заинтеесовала, хотелось бы видеть кого-нибудь из ваших у нас на сайте со взаимным предолжением... Детали союза можно будет обсудить на любой территории, лично мне не принципиально...)   Всем удачных боев и просто удачи!   Было приятно еще раз у вас побывать!   П.С. Девочки, вас всех цем-цем! Простите меня хрюшку такую, у меня просто сейчас работы завал, я никого не забыла! ) 

Гильдия "Freemen"
 |  
|   | 
 |    | 
| Молот_Разбойник | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |  

Боевой отдел 

| Простите,а вы какую гильдию представляете?А то может наши и знают,но я не в курсе!
  Мы принимаем Боль...
 |  
|   | 
 |    | 
| СОБИРАТЕЛЬ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |  

Полковник 

| Гильдии "Freemen", но было бы не плохо, если бы Вы оставили адрес сайта гильдии.
  Думая в настоящем о своём прошлом, мы теряем своё будущее...
 |  
|   | 
 |    | 
| Internazional-e | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |  
| 
 Глава Отдела Кадров! >) 

| здраствуй Ziri,   да я бывал на этом сайте   clan4u.ucoz.com если я не ошибаюсь....   вы название поменяли ....по-моему...был кривбасс в начале=) 
  Всему Своё Время!! (с)  Internazional-e[7]  

Сообщение отредактировал Internazional-e - Суббота, 22.08.2009, 23:25  |  
|   | 
 |    | 
| Молот_Разбойник | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:22 | Сообщение # 5 |  

Боевой отдел 

| Ааа...раз Кривбасс то я ЗА двумя руками!Я ещё давно хотел сам предложить идею сотрудничать с ними!По моему прекрасная гильдия,много там знакомых,и не у меня одного.Не мне решать,я не дипломат,но я был бы оч рад если подружимся!
  Мы принимаем Боль...
 |  
|   | 
 |    | 
| Ziriael | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |  

Сержант 

| Простите, действительно забыла...   Интернационале - вы совершенно правы - адрес нашего сайта - http://clan4u.ucoz.com/ - рада, что помните)

Гильдия "Freemen"
 |  
|   | 
 |    | 
| Регис | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:45 | Сообщение # 7 |  

Рядовой 

| Со своей стороны, являясь Главой БО нашей гильды, подверждаю предложение, сделанное вам моей виртуальной супругой, виртуальной же шефиней и практически лучшей подругой в реале! Буду рад видеть вас на нашем сайте. Если что - моя инфа в моей подписи, а там и прямая ссылка на сайт есть.   З.Ы. СОБИРАТЕЛЬ - подарок за железные яго... гхм... нервы за мной! (: 

|  
|   | 
 |    | 
| SPBoomer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |  
| 
 Майор 

| Я был бы рад союзу..Гильдия нормальная.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Guns | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:42 | Сообщение # 9 |  
| 
 Глава Пиар-отдела 

| Привет всем :-)   А что Вы ждёте от союза?   Какие договоренности Вы бы хотели заключить?   Поддержка в конфликтах с другими гильдиями?   Как насчёт боёв? (группы)? Разрешено-ли заходить против Вас/Нас?   Можно чуть конкретнее :-) 
  ;-)
 |  
|   | 
 |    | 
| Ziriael | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:46 | Сообщение # 10 |  

Сержант 

| Ну для начала мы ждем полномочного представителя вашей Гильдии на нашем сайте! ) Одобрим саму идею, так сказать... А там уже и детали обсуждать можно будет!

Гильдия "Freemen"
 |  
|   | 
 |    | 
| S_E_R | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:59 | Сообщение # 11 |  

Рядовой 

| Приветствую всех кого знаю и не знаю. Я также представляю интересы Гильдии "Freemen" и также подверждаю предложение о союзе. Хотел бы добавить комплементик в вашу сторону Апы:) Все кого я знаю из вашего состава очень хорошие, добрые и интересные люди и таких приятно иметь в друзьях. Аналогично, так и гильдию приятно держать в союзе.  

|  
|   | 
 |    | 
| Brute | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |  
| 
 Глава Гильдии 

| Quote (Ziri) Гильдия "Freemen"      Название гильдии от названия клана? Т.е. гильдия приклановая?

|  
|   | 
 |    | 
| S_E_R | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |  

Рядовой 

| Нет. лично я даже незнал о существование такого клана)

|  
|   | 
 |    | 
| Ziriael | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |  

Сержант 

| Ну давайте по порядку:   1. А что Вы ждёте от союза? - Как минимум - кучу новых друзей и много-много общения!   2. Какие договоренности Вы бы хотели заключить? - Все стандартные по умолчанию, т.е. ненападение, помощь с каналкой по надобности и т.п.   3. Как насчёт боёв? Разрешено ли Нам/Вам заходить против Вас/Нас? - Странный вопрос, разумеется, нет. Разве что если по первому времени, пока не все бойцы состав альянсников запомнят. Хаоты, есстественно не в счет, хотя было бы неплохо и там систему оповещения наладить, кто в каком...   4. Поддержка в конфликтах с другими гильдиями? - Надеюсь, что до такого будет доходить не слишком часто, хотя бы потому что политика нашей Гильдии скорее миролюбивая, нежели воинственная. А если и дойдет - то в первую очередь будем стараться разрулить конфликт путем переговоров, как говориться: "кулаки - последний аргумент дураков!"...))    Quote (Brute) Название гильдии от названия клана? Т.е. гильдия приклановая?     Гильдия пока что не приклановая, но находится в активном поиске...   Соответственно и название сайта было выбранно "про запас", на все случаи жизни...)

Гильдия "Freemen"
 |  
|   | 
 |    | 
| Молот_Разбойник | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:42 | Сообщение # 15 |  

Боевой отдел 

| Ziri, У меня вопросик тут возник.Вот у одного из ваших Резидентов Гильдии в инфе увидел надпись--   ГИЛЬДИЯ НАХОДИТЬСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ КЛАНА "PAX ROMANA".Просто вы выше написали что Quote (Ziri) Гильдия пока что не приклановая, но находится в активном поиске...   
  Мы принимаем Боль...
 |  
|   | 
 |    |