О футболе
|
|
Молот_Разбойник | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:54 | Сообщение # 91 |
Боевой отдел
Статус: Offline
| туфелькаа, Рад видить тебя в нашем составе.Спасибо за информацию!
Мы принимаем Боль...
|
|
| |
Egozianf | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:16 | Сообщение # 92 |
Дипломат гильдии
| Да-да,приходи еще  Добавлено (27.08.2009, 18:16) --------------------------------------------- http://www.eurosport.ru/football/sport.shtml Смотреть заголовок)
|
|
| |
Dalaylama | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:48 | Сообщение # 93 |
Совет Гильдии
| Quote (El_magicano) Как же "проверить" молодняк,наиграть состав,поэкспериментировать и т.д.) тот футбол немножко отличается от нашего ))) и там товарняки такого рода в США проводят в основном для заробатка и для имиджа ... а наигрывать состав и пров. молодежь у топ команд есть по 2-3 команды(пр.Шахтер,Шахтер2 и др. примеры) или же орг. неоф. товарняки-спаринги с местными командами и пр. Quote (El_magicano) Ну Барса,думаю,врядли основной выставит,и опять же,врядли будет сильно стараться,поэтому шансы у Шахтера есть твое мнение я уважаю, но все таки придерживаюсь своего мнения по поводу сост. Барсы... я думаю они выставят как мин.8-9 игроков основы.... Quote (Egozianf) поэтому шансы у Шахтера есть - не умением,так старанием)) здесь я пожалуй с тобой не соглашюсь, Шахтер способная ,опытная команда, и в этом матче даже не надо настр. игроков Мистеру )) а умеют эти Шахтеры многое .... интересна покупка Чигиринского за 25.лямов евро )))) трансфер произ. после матча в Монако ....
Сообщение отредактировал Dalaylama - Пятница, 28.08.2009, 02:49 |
|
| |
Egozianf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:33 | Сообщение # 94 |
Дипломат гильдии
| Quote (Dalaylama) здесь я пожалуй с тобой не соглашюсь, Шахтер способная ,опытная команда, и в этом матче даже не надо настр. игроков Мистеру )) а умеют эти Шахтеры многое .... интересна покупка Чигиринского за 25.лямов евро )))) трансфер произ. после матча в Монако .... Согласен - Я вот обращал внимание на факт,что для суперклубов СуперКубок Европы значит значительно меньше чем для команд типа Зенита,Шахтера,и оттого нехватка мотивации,настроя на матч + зачастую дублирующий состав на мачт выпускается...Но априори Барса сильнее,и Шахтер может победить при совокупности,описанных выше и нескольких других факторов)...А Чигринский,да - вроде бы уже написали что сделка состоялась) Quote (Dalaylama) тот футбол немножко отличается от нашего ))) и там товарняки такого рода в США проводят в основном для заробатка и для имиджа ... а наигрывать состав и пров. молодежь у топ команд есть по 2-3 команды(пр.Шахтер,Шахтер2 и др. примеры) или же орг. неоф. товарняки-спаринги с местными командами и пр. Я не спорю,но все же кроме финансовой стороны,думаю,есть и другие,пускай даже она преобладающая)
|
|
| |
El_magicano | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:41 | Сообщение # 95 |
Проводник основного состава гильдии
| Чигринский контракт будет подписывать в Монако...до или после матча - уже нюансы)))

|
|
| |
Dalaylama | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:41 | Сообщение # 96 |
Совет Гильдии
| это лишь формальности ... да за такие денжища можно же было толкового центр бека приобрести ... взяли
|
|
| |
Egozianf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:07 | Сообщение # 97 |
Дипломат гильдии
| Кстати да - для сравнения Снейдера за 15 отдали в Интер,и Роббена за 30 в Баварию)
|
|
| |
El_magicano | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:35 | Сообщение # 98 |
Проводник основного состава гильдии
| Пеп очень сильно верит в него!!! А пример можно кого бы Вы вместо Чигрика купили в бАрсу...имено центрбек...именно реальный за 25млн....именно реальный в том, что трансфер могбы быть!!! Не фантазии))) Вот Лусио, или Фердинанда))) Думаю вы пномаете))

|
|
| |
Egozianf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:37 | Сообщение # 99 |
Дипломат гильдии
| Quote (El_magicano) Вот Лусио, или Фердинанда))) Думаю вы пномаете)) Лусио стар,Фердинанд нестабилен - если о примерах) Quote (El_magicano) Пеп очень сильно верит в него!! Посмотрим во что эта вера выльется.....время покажет)
|
|
| |
Dalaylama | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:20 | Сообщение # 100 |
Совет Гильдии
| я думаю не заигает Чигр в Барсе... а центрбека искать хорошего - дела селекционеров и тренера ... я те могу навести примеры, если захочешь, но это займет некоторое время )
|
|
| |
Egozianf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:08 | Сообщение # 101 |
Дипломат гильдии
| Пускай примеры клубы ищут - но Я думаю,что Чигринский не есть лучший вариант для них)
|
|
| |
Dalaylama | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:12 | Сообщение # 102 |
Совет Гильдии
| как говорится ... время покажет... хотя, что тут показывать )))
|
|
| |
Egozianf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:18 | Сообщение # 103 |
Дипломат гильдии
| Quote (Dalaylama) хотя, что тут показывать ))) Как себя будет проявлять Чигри в составе барсуков))
|
|
| |
Dalaylama | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:24 | Сообщение # 104 |
Совет Гильдии
| та я шучу ... канеш будем надеяться что наш Чигрик заиграет ...
|
|
| |
Egozianf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:06 | Сообщение # 105 |
Дипломат гильдии
| Ошибался - состав Барселона выставила приличный (только Иниесты нет),играют в привычный футбол)
|
|
| |