Топег анекдотов:))
|
|
Железное_сердце | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Йа_падонаг) про паровозик зачот знакомая ситуация? м?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Сообщение отредактировал Железное_сердце - Четверг, 11.06.2009, 17:11 |
|
| |
Йа_падонаг | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Совет гильдии
| Quote (Железное_сердце) знакомая ситуация? м? мне больше эта знакома : она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза... он: да, звонил. она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!! она: а зачем тогда 23й раз звонил? он: хотел сказать она: что? он: ПОШЛА ТЫ НА Х@Й!!!! © bash.org
Йа падонаг[5]
|
|
| |
Brute | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
Глава Гильдии
| Во время падения звезды Рон Уизли не успел определиться с желанием и стал обладателем новейшей модели метлы с сиськами.
|
|
| |
Железное_сердце | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| мде уж, ситуация айс
|
|
| |
Железное_сердце | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| аааааааааааааа
|
|
| |
Йа_падонаг | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:43 | Сообщение # 21 |
Совет гильдии
|
Йа падонаг[5]
|
|
| |
Йа_падонаг | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
Совет гильдии
|
Йа падонаг[5]
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
Глава Гильдии
| о наболевшем<Snowman> думаю, что его просто удивило, что человек, заимев игру, где возможно абсолютно все, красит в ней унитазы, вместо того, чтоб мир покорять
|
|
| |
actio | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Общага. В одной из комнат парень поёт любимой девушке песни под гитару. Девушка внимательно его слушает. Парень в ударе, думает: если ей песни понравились, то завтра приглашу её в кино. Перед исполнением очередной песни парень говорит: - Слушай! У меня баррэ не очень хорошо получается, я щас за каподастером сбегаю... - Да не надо... Не люблю я эти резинки...Добавлено (19.06.2009, 23:00) --------------------------------------------- Дорогая редакция! Прочитала вашу статью про контрацептивы и ничего не поняла. Бред какой-то! С уважением, Анна Б., мать 8 детей. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Электрик ученику: - Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Hочной полёт. По салону самолёта в хвост пpобиpаются мужчина и женщина. - Ты увеpен, что все спят и никто ничего такого не подумает? - Да, пойдём скоpее, я уже не могу теpпеть. - Я тоже. Вот, кажется в этом туалете свободно. - Заходи пеpвая. - Как здесь тесно, ты закpыл двеpь? - Да, давай побыстpее... - Ты взял пpезеpватив? - Конечно. - Hадевай, ну же!... Ох, хоpошо!.. - Да, это пpосто пpекpасно! - Какой ты умница! Я наслаждаюсь... Голос из динамика: - Говоpит командиp коpабля. Паpочка в туалете салона номеp два, мы знаем, чем вы там занимаетесь. Hемедленно пpекpатите - это запpещено пpавилами нашей авиакомпании! Сейчас же затушите сигаpеты, выбpосьте окуpки в унитаз и займите свои места! Да, и не забудьте снять пpезеpватив с датчика дыма! Добавлено (19.06.2009, 23:02) --------------------------------------------- Попали русский, немец и поляк на необитаемый остров. Ну что делать? Решили половить рыбу, авось что поймают. Поймали золотую рыбку. Она им и говорит: - Отпустите вы меня хлопцы, я по одному вашему желанию исполню. Немец: - Рюмку шнапса и домой. Поляк: - Рюмку шнапса и домой. Русский: - Ящик водки и всю компанию назад.
|
|
| |
МуХеН | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:15 | Сообщение # 25 |
-=_[GoM3®]_=-
| "-Я вчера с такой девушкой познакомился… 90-60-90! - да ладно!! а выносливость скока!? "
|
|
| |
Mr-Ise | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:01 | Сообщение # 26 |
Проводник основного состава гильдии
| Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!
|
|
| |
Brute | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:14 | Сообщение # 27 |
Глава Гильдии
| пошляки))
|
|
| |
ловец-снов | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:03 | Сообщение # 28 |
Мудрый ловец
| думаю топик анекдотов переедет в раздел Творчества или не нужно?
"Клякса,раскрошенный графит карандаша,в каждой строке,между строк моя душа..."
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:08 | Сообщение # 29 |
Глава Гильдии
| анектоды(флуд) доступны всем..тогда и творчество надо ж открыть для всех?:)
|
|
| |
ловец-снов | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:49 | Сообщение # 30 |
Мудрый ловец
| а что творчество не все видят? ану открывай,пусть видят все) 
"Клякса,раскрошенный графит карандаша,в каждой строке,между строк моя душа..."
|
|
| |